Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 38,7 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 51,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте тыкву на тонкие ломтики с помощью мандолины или кухонного комбайна.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 C. Раскатайте тесто до толщины 2 мм, выложите на противень и обрежьте лишнее.

ШАГ 3 Смешайте маскарпоне», пармезан, порубленный шалфей и посолите. Распределите по тесту, не доходя 3 см до края. Разложите ломтики тыквы поверх сырной смеси, слегка внахлест, не доходя 1 1/2 см до края. Заверните края теста поверх тыквы. Смажьте взбитым яйцом.

ШАГ 4 Посолите и запекайте 30 минут, пока тесто не станет хрустящим и не приобретет золотистый цвет, а тыква не станет мягкой.

ШАГ 5 Разогрейте сливочное масло в небольшой сковороде. Добавьте листья шалфея и обжаривайте до тех пор, пока они не станут хрустящими, а масло не приобретен золотистый цвет. Полейте пирог и подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация