Рис со шпинатом и фетой по гречески (Spanakorizo)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис со шпинатом и фетой по гречески (Spanakorizo):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха еще минуту.
ШАГ 2 Добавьте нарезанный шпинат и готовьте некоторое время до мягкости.
ШАГ 3 Добавьте рис, бульон, петрушку, укроп и посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 50 минут до мягкости риса.
ШАГ 4 Снимите с огня, добавьте немного лимонного сока и посыпьте фетой.
