Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха еще минуту.

ШАГ 2 Добавьте нарезанный шпинат и готовьте некоторое время до мягкости.

ШАГ 3 Добавьте рис, бульон, петрушку, укроп и посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 50 минут до мягкости риса.

ШАГ 4 Снимите с огня, добавьте немного лимонного сока и посыпьте фетой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация