Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 40,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Завернуть каждую свеклу в кусок фольги и выложить на противень. Отправить в духовку примерно на 30 минут до мягкости.

ШАГ 3 Разрезать картофель пополам, выложить на противень к свекле. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Отправить противень в духовку еще на 15 минут. Затем перемешать картофель и посыпать орехами. Отправить в духовку еще на 5–10 минут до готовности и золотистого цвета картофеля.

ШАГ 5 Развернуть свеклу, слегка охладить и очистить. Порезать небольшими сегментами.

ШАГ 6 Переложить картофель с орехами в миску, добавить свеклу, зеленый лук и уксус. Перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация