Свекольно-картофельный салат с грецкими орехами
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 30,2 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 40,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольно-картофельный салат с грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 Завернуть каждую свеклу в кусок фольги и выложить на противень. Отправить в духовку примерно на 30 минут до мягкости.
ШАГ 3 Разрезать картофель пополам, выложить на противень к свекле. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Отправить противень в духовку еще на 15 минут. Затем перемешать картофель и посыпать орехами. Отправить в духовку еще на 5–10 минут до готовности и золотистого цвета картофеля.
ШАГ 5 Развернуть свеклу, слегка охладить и очистить. Порезать небольшими сегментами.
ШАГ 6 Переложить картофель с орехами в миску, добавить свеклу, зеленый лук и уксус. Перемешать.
