Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 62,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыквы очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить сердцевину. Каждую половину нарезать на полукруглые ломти­ки толщиной 0,5–1 см.

ШАГ 2 Смешать в небольшой посудине сахар с 60 мл бальзамико. Застелить два противня пекарской бумагой, смазать ее оливковым маслом и разложить на ней тыкву. Смазать ее маслом, посыпать морской солью и перцем. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на пять минут, потом вынуть, смазать бальзамико с сахаром, перевернуть, смазать с другой стороны — и поставить в духовку еще на пятнадцать минут. Когда тыква станет мягкой, остудить ее.

ШАГ 3 Отрезать нижнюю часть цикория и разобрать кочанчики на листья. Яблоки нарезать на мандолине соломкой размером со спичку. Разложить по тарелкам цикорий, тыкву, яблоки, наломанный руками сыр и клюкву.

ШАГ 4 Смешать 2 столовые ложки бальзамического уксуса с лимонным соком и 6 столовыми ложками оливкового масла. Приправить соус солью и перцем — и полить им салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация