Капустный салат с морковью и кумином
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капустный салат с морковью и кумином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинковать капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Очистить морковь и натереть на крупной терке, чтобы получилось 1 3/4 стакана. Перец халапеньо очистить от семян и измельчить.
ШАГ 2 В большой миске смешать капусту, морковь и халапеньо. Сбрызнуть маслом и соком лайма.
ШАГ 3 Добавить кинзу и кумин, посолить и поперчить. Перемешать и сразу подавать.
