Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Эндивий и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Виноградины разрежьте вдоль пополам.

ШАГ 2 В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 В заправку добавьте эндивий с яблоками, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация