Салат из эндивия с яблоками и виноградом
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 32,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из эндивия с яблоками и виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Эндивий и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Виноградины разрежьте вдоль пополам.
ШАГ 2 В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 В заправку добавьте эндивий с яблоками, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
