Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте 5–7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте сметану, уксус и сахар.
ШАГ 3 Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску в заправкой.
ШАГ 4 Посолите, поперчите и добавьте орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
