Салат из курицы, яблок и сельдерея
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы, яблок и сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе и яйцо отварить и охладить. Пока они охлаждаются нарезать остальные ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать яблоки кубиками (яблоки должны быть кисло-сладкими). Почистить стебли сельдерея и нарезать чуть меньше размера кубиков яблок.
ШАГ 3 Остывшее куриное филе также нарезать кубиками.
ШАГ 4 Очень (очень!) мелко покрошить яйцо.
ШАГ 5 Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и добавить оливковое масло. Перемешиваем.
