Салат из сельдерея и яблок с горчичным винегретом
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из сельдерея и яблок с горчичным винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать венчиком сок лимона с горчицей и медом, понемногу вмешивая оливковое масло. Приправить солью и перцем.
ШАГ 2 Оборвать с сельдерея листья, крупно нарезать их. Стебли порезать по диагонали на длинные тонкие овалы.
ШАГ 3 Два больших зеленых яблока вроде «гренни-смит» очистить от кожицы, избавить от сердцевины, нарезать на дольки и каждую — на тонкие треугольники.
ШАГ 4 Сложить все в большую посудину, заправить винегретом, посолить и поперчить по вкусу.
