Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.
ШАГ 2 Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните маслом из фундука и подавайте.