Спаржа с винегретом из фундука
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Спаржа с винегретом из фундука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте измельченный шалот, уксус, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
ШАГ 2 В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите спаржу и варите до мягкости, но легкого хрустящего состояния (примерно 2–4 минуты). Слейте и порежьте на средние кусочки.
ШАГ 3 Выложите спаржу на сервировочную тарелку и полейте винегретом. Подавайте теплой или комнатной температуры.
