Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

ШАГ 2 В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Выложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация