Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
ШАГ 2 В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Выложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися зернами граната.