Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Порежьте кусочками.
ШАГ 2 В большой миске смешайте зелень и листья салатов. Добавьте очищенные и нарезанные кусочками авокадо и зеленую фасоль.
ШАГ 3 Очистите грейпфрут от кожицы и острым ножом вырежьте сегменты. Выжмите оставшийся сок.
ШАГ 4 Для винегрета в миске смешайте грейпфрутовый сок, горчицу, сахар, соль и черный перец. Добавьте нарезанные небольшими кусочками сегменты грейпфрута и введите оливковое масло.
ШАГ 5 Сбрызните винегретом салат и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте зернами граната.
