Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Порежьте кусочками.

ШАГ 2 В большой миске смешайте зелень и листья салатов. Добавьте очищенные и нарезанные кусочками авокадо и зеленую фасоль.

ШАГ 3 Очистите грейпфрут от кожицы и острым ножом вырежьте сегменты. Выжмите оставшийся сок.

ШАГ 4 Для винегрета в миске смешайте грейпфрутовый сок, горчицу, сахар, соль и черный перец. Добавьте нарезанные небольшими кусочками сегменты грейпфрута и введите оливковое масло.

ШАГ 5 Сбрызните винегретом салат и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация