Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить в небольшом количестве воды с апельсиновым соком. Можно использовать как филе, так и куриные ножки. Мясо охладить и нарезать.
ШАГ 2 Два красных яблока среднего размера нарезать на кубики, стебли сельдерея — на ломтики.
ШАГ 3 Смешать курицу, яблоки, сельдерей, крупно порубленные ножом грецкие орехи и зеленый виноград без косточек.
ШАГ 4 Приготовить майонез карри:
обжарить на сливочном масле 1 небольшую головку репчатого лука до мягкости.
обжарить на сливочном масле 1 небольшую головку репчатого лука до мягкости.
ШАГ 5 Добавить приправу карри, помешивая готовить 30 секунд и переложить смесь в ёмкость.
ШАГ 6 Добавить майонез, сливки, сметану, лимонный сок, сахар, соль, тщательно перемешать и заправить салат.
