Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 32,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковорде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть.

ШАГ 2 Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную грудку порезать, но не очень мелко

ШАГ 3 На дно салатника положить рукколу, затем добавть виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку

ШАГ 4 Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу

ШАГ 5 Полить заправкой салат, аккуратно перемешать, желательно двумя ложками или лопатками. Тяжелые ингридиенты будут стремится на дно салатника, а салат наоборот наверх, но для красоты лучше чтобы грудка осталась наверху. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация