Теплый салат из курицы и винограда
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из курицы и винограда:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковорде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть.
ШАГ 2 Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную грудку порезать, но не очень мелко
ШАГ 3 На дно салатника положить рукколу, затем добавть виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку
ШАГ 4 Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу
ШАГ 5 Полить заправкой салат, аккуратно перемешать, желательно двумя ложками или лопатками. Тяжелые ингридиенты будут стремится на дно салатника, а салат наоборот наверх, но для красоты лучше чтобы грудка осталась наверху. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами