Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра замариновать заранее в смеси из оливкового масла с соком половины лимона, с добавлением порошка чили, тмина, соли и перца.

ШАГ 2 Смешать в большой миске приготовленную по инструкции киноа, мелко нарезанную петрушку, цедру лимона, измельченный авокадо, зерна граната и салатный микс.

ШАГ 3 На гриле обжарить куриные бедра до готовности.

ШАГ 4 В банке смешать дижонскую горчицу, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец, накрыть плотно крышкой и встряхнуть.

ШАГ 5 Залить салат получившимся соусом, тщательно перемешать и подавать, уложив сверху ломтики курицы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация