Рыбный слоеный салат
- Калорийность блюда: 525 ккал *
- Содержит жиров: 41,8 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 13,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбный слоеный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Яйца так же отварить (вкрутую) и натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Рыбу нарезать кубиками.
ШАГ 4 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Выложить слоями: картофель, майонез, рыба, морковь, майонез, яйцо, майонез, сыр.
ШАГ 6 Сверху украсить кусочками рыбы.
