Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 38,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте у фенхеля корешки. Разрежьте каждый на 4 части вдоль, вырежьте сердцевину и тонко нашинкуйте.

ШАГ 2 В большой миске смешайте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Острым ножом очистите апельсины от кожицы и белых прожилок. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску с заправкой, отжав туда же весь сок.

ШАГ 4 Добавьте фенхель и хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация