Салат из фенхеля с апельсинами
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 38,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из фенхеля с апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте у фенхеля корешки. Разрежьте каждый на 4 части вдоль, вырежьте сердцевину и тонко нашинкуйте.
ШАГ 2 В большой миске смешайте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Острым ножом очистите апельсины от кожицы и белых прожилок. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску с заправкой, отжав туда же весь сок.
ШАГ 4 Добавьте фенхель и хорошо перемешайте.
