Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 4,3 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 30,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить фенхель, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперек. Переложиь в миску.
ШАГ 2 Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложить к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок.
ШАГ 3 Добавить петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолить и поперчить. Перемешайть и подавать.
