Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить фенхель, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперек. Переложиь в миску.

ШАГ 2 Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложить к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок.

ШАГ 3 Добавить петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолить и поперчить. Перемешайть и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация