Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 6,7 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски.
ШАГ 2 В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины, петрушку, уксус, перец и соль. Добавьте фету и аккуратно перемешайте.
