Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 130 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски.

ШАГ 2 В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины, петрушку, уксус, перец и соль. Добавьте фету и аккуратно перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация