Теплый картофельный салат с маслинами, фетой и мятой
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 26,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Теплый картофельный салат с маслинами, фетой и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте картофель на 4 части и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте 3 столовые ложки мяты, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 15 минут. Слейте и переложите в большую миску.
ШАГ 2 Оставьте 2 столовые ложки нарезанной мяты, 2 ложки сыра и 2 ложки нарезанных маслин. Остальное добавьте в горячий картофель. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Посыпьте сверху оставшимися мятой, сыром и маслинами и подавайте немедленно.