Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Теплый картофельный салат с маслинами и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
ШАГ 2 В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
ШАГ 3 Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.