Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 518 ккал *
  • Содержит жиров: 31,9 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 52,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите картофель в кипящей воде, не очищая, почти до готовности.

ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 3 Разрежьте картофель пополам и наденьте на шампуры.

ШАГ 4 В миске смешайте 0,3 стакана оливкового масла, смесь трав, цедру и сок половины лимона, немного соли и перца. Смажьте смесью картофель и выложите на гриль. Жарьте до готовности и румяной корочки.

ШАГ 5 Переложите картофель в миску.

ШАГ 6 В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, петрушку, нарезанные каперсы и мелко нарезанные маслины. Полейте салат и аккуратно перемешайте. Переложите на блюдо и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация