Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по немецки
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 26,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по немецки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности. Слить, охладить и порезать на половинки. Переложить в миску.
ШАГ 2 В сковороде, на среднем огне, обжарить нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до мягкости 2–4 минуты. Снять с огня и вмешать 3 столовые ложки уксуса и горчицу.
ШАГ 3 В теплую картошку выложить соус с беконом и перемешать. Посолить и поперчить. По желанию добавить еще уксуса. Подавать теплым.
