Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 28,8 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю налейте воды, посолите ее и доведите до кипения. Опустите в воду картофель и варите до мягкости 18 минут.
ШАГ 2 Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и поджаривайте бекон, пока тот не станет очень хрустящим. Переложите на тарелку и дайте бекону остыть. Нарежьте его небольшими кусочками.
ШАГ 3 Переложите теплый картофель в широкую миску и добавьте уксус и горчицу. Добавьте зеленый лук и половину бекона.
ШАГ 4 Посолите, поперчите и все смешайте.
ШАГ 5 Когда будете готовы подавать, переложите салат на сервировочное блюдо.
ШАГ 6 Посыпьте тыквенными семечками и оставшимся хрустящим беконом.
