Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю налейте воды, посолите ее и доведите до кипения. Опустите в воду картофель и варите до мягкости 18 минут.

ШАГ 2 Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и поджаривайте бекон, пока тот не станет очень хрустящим. Переложите на тарелку и дайте бекону остыть. Нарежьте его небольшими кусочками.

ШАГ 3 Переложите теплый картофель в широкую миску и добавьте уксус и горчицу. Добавьте зеленый лук и половину бекона.

ШАГ 4 Посолите, поперчите и все смешайте.

ШАГ 5 Когда будете готовы подавать, переложите салат на сервировочное блюдо.

ШАГ 6 Посыпьте тыквенными семечками и оставшимся хрустящим беконом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация