Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.
ШАГ 2 Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.
ШАГ 3 Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.
