Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 41,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите свеклу, морковь и сельдерей. На мандолине тонко нашинкуйте свеклу, морковь, сельдерей и фенхель. Переложите в миску.

ШАГ 2 Сбрызните овощи оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте раскрошенным чили, посолите и поперчите. Посыпьте листьями петрушки и перемешайте.

ШАГ 3 Выложите салат на тарелки. Посыпьте зернами граната и сбрызните соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация