Овощной салат с гранатом
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 41,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с гранатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите свеклу, морковь и сельдерей. На мандолине тонко нашинкуйте свеклу, морковь, сельдерей и фенхель. Переложите в миску.
ШАГ 2 Сбрызните овощи оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте раскрошенным чили, посолите и поперчите. Посыпьте листьями петрушки и перемешайте.
ШАГ 3 Выложите салат на тарелки. Посыпьте зернами граната и сбрызните соком.
