Салат «Маринара»
- Калорийность блюда: 828 ккал *
- Содержит жиров: 70,9 грамм
- Содержит белков: 38,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Маринара»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте вариться курицу и яйца, тем временем, подготовьте остальные ингредиенты.
ШАГ 2 Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут.
ШАГ 3 Натрите на крупной терке сыр.
ШАГ 4 Охладите и натрите вареные яйца.
ШАГ 5 Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками.
ШАГ 6 Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком.
ШАГ 7 Затем выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом.
ШАГ 8 Уберите салат в холодильник на 1 час.
