Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 828 ккал *
  • Содержит жиров: 70,9 грамм
  • Содержит белков: 38,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте вариться курицу и яйца, тем временем, подготовьте остальные ингредиенты.

ШАГ 2 Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут.

ШАГ 3 Натрите на крупной терке сыр.

ШАГ 4 Охладите и натрите вареные яйца.

ШАГ 5 Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками.

ШАГ 6 Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком.

ШАГ 7 Затем выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом.

ШАГ 8 Уберите салат в холодильник на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация