Итальянский салат с дыней
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с дыней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дыню разрезать пополам и вынуть семена. Специальной ложкой для фруктов вынуть мякоть дыни, чтобы получились шарики (или нарезать дыню кубиками).
ШАГ 2 Сыровяленную ветчину нарезать тонкими полосками.
ШАГ 3 Рукколу и салат корн вымыть и разложить на блюде. Выжать сок половины лимона, смешать его с оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на листья салата шарики дыни, полоски ветчины, полить заправкой. Посыпать салат листиками майорана или базилика.
