Луково-картофельный салат
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 35,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луково-картофельный салат:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваренный в кожуре картофель еще горячим нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой, и посыпать сахаром. Тонко нарезать репчатый лук и перемешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить в холодное место.
ШАГ 2 На следующий день приправить майонезом. Подкислить соком лимона, положить по вкусу соль и перец. Если майонез очень густой, развести сметаной.