Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат Инкерманский
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:35 – Нежный омлет с помидорами 

Салат Инкерманский

  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат Инкерманский
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат Инкерманский
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Салат Инкерманский
ШАГ 1 Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле.


ШАГ 2 Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки.


ШАГ 3 В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое