Салат Инкерманский
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат Инкерманский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле.
ШАГ 2 Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки.
ШАГ 3 В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.
