Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле.


ШАГ 2 Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки.


ШАГ 3 В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация