Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 19:30 – Сморчки в сметане 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Салат Инкерманский

  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат Инкерманский
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат Инкерманский
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле.

ШАГ 2 Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки.

ШАГ 3 В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте