Салат с авокадо и грейпфрутами
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с авокадо и грейпфрутами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо очистить, избавить от косточек и разрезать пополам, затем нарезать тонкими ломтиками и промыть холодной водой. Грейпфруты очистить от кожи и всех мембран и разделить на дольки.
ШАГ 2 Выжать сок из четверти лимона, смешать его в миске с уксусом, добавить измельченный шалот. Взбивать заправку венчиком и постепенно, тонкой струйкой, влить в нее все масло. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3 Выложить на тарелки салатные листья, сверху — авокадо и грейпфруты. Полить заправкой.
