Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить креветки в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем удалить головы и очистить от панциря и кишечной вены.

ШАГ 2 Грейпфруты очистить и небольшим острым ножом вырезать мякоть из внутренних пленок.

ШАГ 3 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Аккуратно очистить от кожицы. Нарезать мякоть тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 4 Сложить кусочки грейпфрута и авокадо в миску, добавить креветки и влить коньяк. Перемешать и оставить на 10 мин. Смешать йогурт с солью и кайенским перцем. Заправить салат и переложить в салатницу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация