Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 40,1 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте желтки с сахаром.


ШАГ 2 Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.


ШАГ 3 Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.


ШАГ 4 Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация