Калифорнийский шоколадный торт
- Калорийность блюда: 571 ккал *
- Содержит жиров: 40,1 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 41,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Калифорнийский шоколадный торт:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте желтки с сахаром.
ШАГ 2 Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
ШАГ 3 Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
ШАГ 4 Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.