Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 38,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену с половиной сахара.

ШАГ 3 Желтки взбить со второй половиной сахара и добавить в смесь какао-порошок, аккуратно перемешать.

ШАГ 4 Частями подмешивать в шоколадную смесь белки.

ШАГ 5 Противень застелить бумагой для выпечки и смазать ее сливочным маслом. Вылить тесто в форму и выпекать 30–35 минут.

ШАГ 6 Достать торт из духовки и дать ему остыть.

ШАГ 7 Тем временем, приготовить шоколадный крем: нагревать сливки, но не доводить до кипения, положить в сливки разломанный шоколад и помешивать до его полного растворения на медленном огне.

ШАГ 8 Остывший корж, разрезать на 4 одинаковых квадрата, удалить бумагу для выпечки и сложить торт, смазывая коржи шоколадным кремом.

ШАГ 9 Поставить торт на несколько часов в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация