Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 3,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца вкрутую. Нарезать на дольки или пластинки по желанию.

ШАГ 2 Бекон нарезать на тонкие пластики и обжарить до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце, дать жиру стечь.

ШАГ 3 Смешать в стеклянной банке (контейнере или шейкере) масло, уксус, лимонный сок, соевый соус, сахар, соль, перец, чесночный порошок, порошок карри, сухую горчицу. Закрыть крышкой и энергично потрясти. Охладить в холодильнике.

ШАГ 4 Листья шпината промыть (лучше использовать молодые листья), дать воде стечь и переложить в салатную миску.

ШАГ 5 Грибы отчистить от кожицы, нарезать на тонкие пластинки (по желанию).

ШАГ 6 Перед подачей заправить охлажденным соусом, нежно перемешать. Украсить жаренным беконом, яйцом и грибами (по желанию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация