Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.

ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками.

ШАГ 5 Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой.

ШАГ 6 Яблоко очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело (лучше всего яблоко натирать на терке непосредственно, когда будете выкладывать слои салата). Яблоко можно не добавлять в салат.

ШАГ 7 Майонез смешать с мелкорубленым чесноком.

ШАГ 8 Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои.

ШАГ 9 Можно каждый ингредиент по отдельности смешать с майонезом и затем выкладывать на блюдо в следующей последовательности: 1-й слой — тертый картофель; 2-й слой — половина маринованных огурцов; 3-й слой — копченая курица или отварные кальмары; 4-й слой — оставшиеся огурцы; 5-й слой — яйца; 6-й слой — яблоко (по желанию); 7-й слой — сыр.

ШАГ 10 Сверху салат хорошо обмазать майонезом.

ШАГ 11 Украсить зернами граната, свеклой и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация