Салат овощной с креветками
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат овощной с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырые креветки слегка обжарить на растительном масле, около 1–1,5 минут, добавить винный уксус, снять с огня и оставить пропитаться.
ШАГ 2 Салат порвать руками.
ШАГ 3 Огурцы и помидоры нарезать в произвольном порядке.
ШАГ 4 Салат и овощи выложить в салатник, посолить, перемешать.
ШАГ 5 К овощам выложить креветки, вместе с соусом, перемешать, дать настояться минут 10–15, подавать на стол.
