Овощной салат с семгой и креветками
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с семгой и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать соломкой: огурцы, красный и желтый перец (салатный).
ШАГ 2 Нарезать ломтиками: семгу, крабовое мясо.
ШАГ 3 Заправить пункт 1 и 2 растительным маслом и яблочным уксусом. Добавить смесь перцев (белый, красный, черный, зеленый — лучше перемолоть).
ШАГ 4 Отварить креветки и украсить ими салат.