Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 614 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 72,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фунчозу можно порезать, можно — оставить имеющейся длины.

ШАГ 2 Нарезать ветчину и овощи кубиками.

ШАГ 3 Зелень мелко порезать.

ШАГ 4 Все смешать и заправить маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация