Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.

ШАГ 2 Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили.

ШАГ 3 Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 минут. Она должна стать мягкой.

ШАГ 4 Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация