Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1279 ккал *
  • Содержит жиров: 97,3 грамм
  • Содержит белков: 67,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и яйцо отварить, остудить.

ШАГ 2 Телятину (или говядину) отварить до готовности.

ШАГ 3 Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 4 Грибы, маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.

ШАГ 5 С яблок (яблоко нужно зеленое) снять кожуру и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 6 Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 7 Отварное мясо нарезать соломкой.

ШАГ 8 Салат и редиску вымыть.

ШАГ 9 Редиску нарезать кружочками.

ШАГ 10 Яйцо очистить и нарезать кольцами.

ШАГ 11 Для заправки в масло добавить горчицу, хрен, лимонный сок (бальзамический уксус).

ШАГ 12 Хорошо все перемешать, приправить перцем и солью по вкусу.

ШАГ 13 На порционное блюдо выложить листья салата, на листья поставить форму (у меня форма вырезана из полутора литровой пластиковой бутылки (высота примерно 6 см, диаметр —9 см). Выкладывать слоями: свекла, соус, филе сельди, яблоко, соус, сельдерей, мясо, соус, грибы, соус, морковь, соус, маринованные огурцы.

ШАГ 14 Украсить салат кружком яйца, красной икрой и редисом.

ШАГ 15 Аккуратно снять форму и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация