Салат с языком и грибами
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 1,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с языком и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Куриную грудку тоже отварить в подсоленной воде, порезать тоже по возможности соломкой.
ШАГ 3 Грибы можно использовать консервированные, но лучше — свежие (либо отварить и порезать, либо порезать и потушить, потом удалить лишнюю жидкость).
ШАГ 4 Стебель сельдерея порезать полукольцами (поперек стебля) толщиной 2–3 мм.
ШАГ 5 Добавить ломаные грецкие орехи (по вкусу). Заправить салат майонезом.
