Жюльен с белыми грибами и языком
- Калорийность блюда: 1821 ккал *
- Содержит жиров: 153 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жюльен с белыми грибами и языком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы, лук и язык нарезать соломкой. Разогреть на сковороде немного масла, выложить лук; когда он побелеет, добавить грибы и язык. Обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить на сковороду сметану и сливки, сразу уменьшить огонь и тушить 15 минут.
ШАГ 3 Разложить смесь в кокотницы, присыпать тертым сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился.
