Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Оливье по-генделевски
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Оливье по-генделевски

  • Калорийность блюда: 784 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 40,4 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Оливье по-генделевски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Оливье по-генделевски
1 час
Порций 4
Как приготовить блюдо Оливье по-генделевски
ШАГ 1 Моченую антоновку очистить от кожуры и семечек, крутые белки отделить от желтков, при этом желтки отложить для соуса.


ШАГ 2 Для соуса необходимо перетереть 250 грамм майонеза с лимоном, солью и 4 крутыми желтками, добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы, немного черного перца, чайную ложку оливкового масла и 1 желток сырого яйца. Перемешать.


ШАГ 3 Оставшиеся ингредиенты мелко покрошить, залить состав большей частью соуса, осторожно перемешать и поставить в морозилку на 10 минут.


ШАГ 4 По истечении необходимого времени достать, разложить на листьях салата пирамидальными порциями, полить каждую остатками соуса и украсить анчоусами.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вегетарианский оливье с авокадо
Вегетарианский оливье с авокадо
Оливье диетический
Оливье диетический
Оливье с утиной грудкой
Оливье с утиной грудкой
Оливье с сервелатом
Оливье с сервелатом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое