Оливье по-генделевски
- Калорийность блюда: 784 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 40,4 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье по-генделевски:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моченую антоновку очистить от кожуры и семечек, крутые белки отделить от желтков, при этом желтки отложить для соуса.
ШАГ 2 Для соуса необходимо перетереть 250 грамм майонеза с лимоном, солью и 4 крутыми желтками, добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы, немного черного перца, чайную ложку оливкового масла и 1 желток сырого яйца. Перемешать.
ШАГ 3 Оставшиеся ингредиенты мелко покрошить, залить состав большей частью соуса, осторожно перемешать и поставить в морозилку на 10 минут.
ШАГ 4 По истечении необходимого времени достать, разложить на листьях салата пирамидальными порциями, полить каждую остатками соуса и украсить анчоусами.