Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 27,3 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.
ШАГ 2 Отварную свеклу нарезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.
ШАГ 3 Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.
