Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.

ШАГ 2 Отварную свеклу нарезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.

ШАГ 3 Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация