Салат с глухарем
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с глухарем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринования филе глухаря порезать на небольшие куски (1см), добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, масло оливковое. Оставить на 1–2 часа.
ШАГ 2 На тарелку выложить сливочный сыр, сверху смесь салатных листьев, заправленную малиновым винегретом.
ШАГ 3 Филе глухаря посолить и поперчить. Выложить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить 1–2 минуты.
ШАГ 4 Фламбировать коньком, сразу добавить сливочное масло и соус вочестерский.
ШАГ 5 Перемешать все ингредиенты.
ШАГ 6 Сковороду убрать с огня, добавить моченые яблоки, бруснику и козлобородник. Перемешать.
ШАГ 7 Все переложить на тарелку сверху салата.
