Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринования филе глухаря порезать на небольшие куски (1см), добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, масло оливковое. Оставить на 1–2 часа.

ШАГ 2 На тарелку выложить сливочный сыр, сверху смесь салатных листьев, заправленную малиновым винегретом.

ШАГ 3 Филе глухаря посолить и поперчить. Выложить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить 1–2 минуты.

ШАГ 4 Фламбировать коньком, сразу добавить сливочное масло и соус вочестерский.

ШАГ 5 Перемешать все ингредиенты.

ШАГ 6 Сковороду убрать с огня, добавить моченые яблоки, бруснику и козлобородник. Перемешать.

ШАГ 7 Все переложить на тарелку сверху салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация