Винегрет с апельсином и козьим сыром
- Калорийность блюда: 218 ккал *
- Содержит жиров: 4,3 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Винегрет с апельсином и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить до готовности свеклу.
ШАГ 2 Остудить, очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 3 Разобрать гранат на зерна.
ШАГ 4 Очистить апельсины и вырезать мякоть без пленок. Разрезать каждую дольку на 3 части.
ШАГ 5 Приготовить соус. В небольшом ковшике выпарить до загустения бальзамический уксус, добавить свежевыжатый апельсиновый сок и уварить до легкой густоты.
ШАГ 6 Выложить на тарелку небольшой слой смеси салатных листьев, на них часть свеклы, часть граната, часть апельсина и козьего сыра. И так чередовать пока не закончатся составляющие. Сверху выложить чайной ложкой козий сыр и полить соусом.
