Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить до готовности свеклу.

ШАГ 2 Остудить, очистить, нарезать кубиками.

ШАГ 3 Разобрать гранат на зерна.

ШАГ 4 Очистить апельсины и вырезать мякоть без пленок. Разрезать каждую дольку на 3 части.

ШАГ 5 Приготовить соус. В небольшом ковшике выпарить до загустения бальзамический уксус, добавить свежевыжатый апельсиновый сок и уварить до легкой густоты.

ШАГ 6 Выложить на тарелку небольшой слой смеси салатных листьев, на них часть свеклы, часть граната, часть апельсина и козьего сыра. И так чередовать пока не закончатся составляющие. Сверху выложить чайной ложкой козий сыр и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация