Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 94 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала необходимо отварить курицу. Далее очистить от кожицы и костей, накрошить на мелкие кусочки.

ШАГ 2 Затем взять два соленых огурца и также накрошить на мелкие кусочки. Если огурцы водянистые, то их необходимо отжать, иначе соленая вода от огурцов будет растекаться по тарелке.

ШАГ 3 Тщательно помыть пекинскую капусту и как можно мельче нарубить. Желательно, чтобы капуста была свежей, сочной, а не сухой.

ШАГ 4 Далее слоями выложить ингредиенты в плоскую салатницу. Сначала порубленную курицу, затем — измельченные соленые огурцы, затем — нашинкованную пекинскую капусту.
Каждый слой промазать йогуртом. Пекинскую капусту желательно не смазывать, а нанести на нее йогурт тонкими линиями.

ШАГ 5 Сверху посыпать консервированным горошком. Поставить в холодильник на полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация