Салат из курицы и пекинской капусты
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы и пекинской капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала необходимо отварить курицу. Далее очистить от кожицы и костей, накрошить на мелкие кусочки.
ШАГ 2 Затем взять два соленых огурца и также накрошить на мелкие кусочки. Если огурцы водянистые, то их необходимо отжать, иначе соленая вода от огурцов будет растекаться по тарелке.
ШАГ 3 Тщательно помыть пекинскую капусту и как можно мельче нарубить. Желательно, чтобы капуста была свежей, сочной, а не сухой.
ШАГ 4 Далее слоями выложить ингредиенты в плоскую салатницу. Сначала порубленную курицу, затем — измельченные соленые огурцы, затем — нашинкованную пекинскую капусту.
Каждый слой промазать йогуртом. Пекинскую капусту желательно не смазывать, а нанести на нее йогурт тонкими линиями.
Каждый слой промазать йогуртом. Пекинскую капусту желательно не смазывать, а нанести на нее йогурт тонкими линиями.
ШАГ 5 Сверху посыпать консервированным горошком. Поставить в холодильник на полчаса.
