Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости.

ШАГ 3 Ягоды черешни разрезать пополам и извлечь из них косточки.

ШАГ 4 Сыр нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 5 В глубокой миске смешать рукколу, рис, сыр, лук и черешню.

ШАГ 6 В отдельной небольшой емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.

ШАГ 7 Заправить салат получившимся соусом и отправить в холодильник немного охладиться перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация