Салат с черешней и диким рисом
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 29,9 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 21,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с черешней и диким рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости.
ШАГ 3 Ягоды черешни разрезать пополам и извлечь из них косточки.
ШАГ 4 Сыр нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5 В глубокой миске смешать рукколу, рис, сыр, лук и черешню.
ШАГ 6 В отдельной небольшой емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
ШАГ 7 Заправить салат получившимся соусом и отправить в холодильник немного охладиться перед подачей.
